Política de Privacidad de Blanggo.com

Política de Privacidad

Blanggo Phone S.L (Blanggo.com)manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Blanggo.com. Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace Blanggo.com de los datos personales de los clientes de la página web de Blanggo.com.

Privacidad

Blanggo.com se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, Blanggo.com hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

Datos que recogemos

Blanggo.com puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información. Blanggo.com informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Blanggo.com podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.
Blanggo.com también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies..

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de información almacenado en el ordenador del cliente y vinculado con información sobre dicho cliente. Blanggo.com podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el cliente cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño fichero de texto almacenado en el disco duro del ordenador del cliente por un largo periodo de tiempo. Las cookies de sesión pueden ser usadas por Blanggo.com para conocer las preferencias del cliente mientras este visita la página web. También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por Blanggo.com por ejemplo, para almacenar si el cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar. Las cookies que se utilizan en la página web de Blanggo.com no contienen información personal que identifique al cliente.
El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.
Se informa a los usuarios de la página web de Blanggo.com que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso por parte de Blanggo.com de cookies si navegan por dicha página web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente, se entenderá que los clientes otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, Blanggo.com utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Tipos de Datos

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Blanggo.com pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:
Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Blanggo.com
Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual
Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado
Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades
Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones
Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan
Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas

Destinatarios

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Blanggo.com o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).
En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Blanggo.com y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.
Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

Blanggo.com no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.
Blanggo.com podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que Blanggo.com sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.
Alguna información de los clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo. Por ejemplo, para el registro de un dominio .es algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo y es pública desde la dirección https://www.nic.es.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de Blanggo.com podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Blanggo.com ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo mediante el envío de un e-mail a info@blanggo.com

Aviso legal

Le informamos que Blanggo.com podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.
La página web de Blanggo.com realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Blanggo.com no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Blanggo.com.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, Blanggo.com se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.
Blanggo.com mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a Blanggo.com . Ello no obstante, Blanggo.com no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del cliente a Blanggo.com.

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de sus datos y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie. Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal

Derechos de los clientes

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección de mail info@blanggo.com. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de Blanggo.com y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente.
El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de Blanggo.com, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.